B-Platz in Bothmer

Anfahrt

Die Schulstraße bis zum Ortsausgang gen Essel durchfahren und dann befindet sich der Trainingsplatz links.

Nutzung

Auf dem mittlerweile aufgewerteten Rasen findet hauptsächlich der Trainingsbetrieb von Herren Mannschaften der Eintrach Leinetal und der Jugendmannschaften der Eintrach sowie JSG Leinetal statt.

Darüber hinaus dient der B-Platz zum Warmmachen für die auf dem A-Platz antretenden Seniorenmannschaften. Nur ausnahmsweise finden am Ende der Schulstraße Punktspiele statt. Dementsprechend gibt es hier auch keine dauerhafte Catering-Angebote oder sanitäre Anlagen.

Untergrund: Naturrasen

Kapazität: 0

Laufbahn: Nein

Flutlich: Vorhanden

Des Weiteren ist der Sportplatz für jeden und jede zugänglich.

Wer mit seinen Freunden kicken möchte, darf dafür gern den Platz und die Tore mitbenutzen.

Manchmal ist der Platz leider nicht zugänglich, zum Beispiel wenn es lange nicht geregnet hat oder eine Fußballmannschaft dort planmäßig trainiert.

Wir bitten um Verständnis.

Zukunfsplanung

Mittelfristig sollen die sechs Flutlichtmasten und ihre Scheinwerfer aufgerüstet werden, so kann in der dunkel Jahreszeit noch bessere Trainingsqulität gewährleitet sein. Dieses Vorhaben sei allerdings mit enormen Kosten verbunden, über diese Mittel verfüge der Verein derzeit nicht, so der Vorstand.

Des Weiteren hat der Vorstand Anfang 2020 weitere Ziele beschrieben. So soll die Umzäunung erneuert werden, mit der Rasenqualität zeigte man hingegen sich sehr zufrieden.