Nutzung

Auf dem heiligen Rasen finden in der Regel alle Pflicht- und Freundschaftsspiele der in Bothmer beheimaten Jugend- und Herrenmannschaften statt.

Saison 2019/2020: 1. Herren Eintracht Leinetal (Bezirksliga)

Saison 2020/2021 voraussichtlich: 2. Herren Eintracht Leinetal (Kreisliga) sowie ein weiteres Team aus dem Verbund der Eintracht.

>>Jugend?<< Nachforschen!

Untergrund: Naturrasen

Kapazität: ??

Laufbahn: Nein

Flutlich: Nein, Masten und Lichter müssten erst überholt werden

Außerdem verantstaltet die "Ferien Fußball Schule" auf dem Platz jährlich im Sommer ein Trainingslager für Jugendliche.

Zukunftsplanung

In viel Eigenarbeit wurden 2016 neue Toren montiert. Im Jahr darauf wurden die Hütten für Trainer und Reservespieler erneuert und 2019 wurden alle Geländer am Spielfeldrand neu angestrichen.

Zu tüfteln wird es immer geben, für den Moment sind alle jedoch sehr zufrieden mit dem Zustand des Platz und rundherum.

Als einzigen Punkt wäre das etwas behebig abfließende Regenwasser zu nennen. In Regenzeiten staut sich das Wasser manchmal auf dem Platz. An einer Lösung arbeiten bereits der Betriebsleiter in Zusammenarbeit mit Mitgliedern und lokalen Unternehmen.